您当前所在位置:首页>技术与新闻>技术>桑井化工的润湿剂产品,总有一款

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:021-51877565(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



技术

桑井化工的润湿剂产品,总有一款适合您!

时间:2019-06-12 10:09:22 上传者:桑井化工

上海桑井化工有限公司供应的润湿剂产品:

低泡润湿流平剂:

EASYTECH ST-5020

EASYTECH ST-5020是一支非离子双子型表面活性剂,它的突出特点是低分子量,高界面活性特点。在水性体系中,EASYTECH ST-5020表现出优异的快速润湿流平性能,并且具有传统润湿流平剂所 没有的控泡性能,解决水性配方中,因为泡沫问题,而引起的困扰。

EASYTECH ST-5030

EASYTECH ST-5030可作为高效抑泡剂、高效润湿流平剂使用,有适当的相容性。

EASYTECH ST-5040

EASYTECH ST-5040是一支非离子双子型表面活性剂,它的突出特点是低泡性和相容性。在水性体系中,EASYTECH ST-5040表现出优异的快速润湿流平性能,并且具有传统润湿流平剂所没有的低泡性能,克服了水性配方中低泡和相容不能同时兼得的问题。

EASYTECH ST-5055

EASYTECH ST-5055具有优秀的相容性,属于低泡和润湿平衡的产品,通常作为基材润湿剂、染料润湿剂。

EASYTECH ST-5060

EASYTECH ST-5060是一支非离子双子型表面活性剂,它的突出特点是优秀的水溶性和低泡。 

在水性体系中,EASYTECH ST-5060表现出优异的快速润湿流平性能,同时具有优异的亲水性,在高极性或亲水性配方中,EASYTECH ST-5060可轻松达到的配方相容性要求。并且具有良好的低泡和不稳泡性能。解决传统高亲水性润湿流平剂的难以消泡的困扰。

9219175867_1498092687_副本.png

控泡型润湿流平剂:

EASYTECH ST-5000

EASYTECH ST-5000 是一支非离子双子型表面活性剂,它通常被作为消泡剂、基材润湿、流平剂以 及颜料润湿等功能在水洗配方中应用。 

EASYTECH ST-5000 的化学结构中含有两个亲水端和两个疏水端,并且是低分子量,这些突出特性, 促使其具有多种功能,如:低动态张力、消泡、降低粘度、提高抗水性等。 

EASYTECH ST-5100

EASYTECH ST-5100 的化学结构中含有两个亲水端和两个疏水端,并且是低分子量,这些突出特性, 促使其具有多种功能,如:低动态张力和静态张力、消泡、降低粘度、提高抗水性等。

对于难以润湿的底材和高要求的漆膜流平场合,EASYTECH ST-5100 有突出表现。


超级润湿剂:

EASYTECH ST-83

ST-83具有优异的动态张力降低能力,超强快速润湿功能,并且很小的添加量就能到理想的降低张力效果。

对于难以润湿的底材,喷涂,超高速涂布,快速干燥成膜的配方,及其其它快速施工场合,使用ST-83作为润湿流平剂具有明显的竞争性优势。


EASYTECH ST-5070

EASYTECH ST-5070是一支硫醚类非离子润湿剂,100%活性含量,低泡性,优秀的动态表面张力和静态表面张力降低能力,和多数材料具有低的接触角。

EASYTECH ST-5070具有优秀的多功能性和多用途性,它不但可以用于涂料、油墨、胶黏剂配方中,防止表面缺陷或颜料润湿;也可用于清洗配方中,提高去污清洗能力。


无泡润湿流平剂:

EASYTECH ST-1070

EASYTECH ST-1070是一款100%活性的聚醚改性硅氧烷共聚物混合物,具有优秀快速润湿性能和流平性能。ST-1070不但可以被推荐用在水性体系中,也可以推荐用在EB和UV 固化以及溶剂型体系中。ST-1070具有优异的动静态张力降低能力,超强快速扩展能力,同时并能赋予配方优异的流动性,通常被广泛推荐用于水性和EB/UV固化配方中做为润湿剂和流平剂使用,并且保持无泡性。ST-1070和大多底材具有低的接触角,特别是在木材,玻璃,金属等底材中应用。

1560304679815963.png

EO/PO润湿剂:

EASYTECH ST-5050

EASYTECH ST-5050是一种双子型脂肪醇乙氧基嵌段化合物,不含硅不含氟,无APEO,适合用水基体系起到润湿和渗透作用,并且具有优秀的控泡作用。

EASYTECH ST-5050容易生物降解,对水生物无毒害作用,按照国际标准分类为非危险产品。易于生产操作和运输使用。不受欧美法规限制。

EASYTECH ST-109

EASYTECH ST-109是一支单子型脂肪醇乙氧基嵌段化合物,不含硅不含氟,无APEO,低泡、低静态和低动态表面张力,优秀的水溶性,适合用水基体系起到润湿流平和渗透作用。


润版液润湿剂:

EASYTECH ST-5140

EASYTECH ST-5140特为润版液而设计,具有优秀的 PS版润湿能力,低接触角,并且还具有优秀的乳化平衡控制能力,低泡型。

EASYTECH ST-TX

EASYTECH ST-TX特为润版液而设计,具有优秀的乳化平衡控制能力,亲水性好,低泡型,更好的网点展现性。在高速动态胶印印刷中,使用润版液可以快速的润湿印筒,保证顺畅的印刷作业。

上一篇:乳胶漆出现泡沫就用乳胶漆消泡剂 下一篇:分散剂在涂料中具有怎样的功效呢?